Tiere_in_Einrichtungen-des_Gesundheitsdienstes

Tiere in Einrichtungen des Gesundheitsdienstes und der Pädagogik
A. Schwarzkopf

Ein Leitfaden für die Planung von Settings, Risikobewertung in Bezug auf Infektionen, Unfällen und Allergien sowie Anforderungen der Hygiene, Rechtsgrundlagen und Musterhygieneplan.

Kosten: 12,00 € zzgl. 2,50 € Versandkosten innerhalb Deutschlands
größere Mengen auf Anfrage

Mikroorganismen_und_Vieren_in_Lebensmitteln

Mikroorganismen und Viren in Lebensmitteln – Risiken und Prävention
F. v. Rheinbaben und A. Schwarzkopf

Eine Handreichung zur Planung von Schulungen und Konzeptentwicklungen aus hygienischer Sicht

Terminologie, Erreger und Maßnahmen werden praxisnah dargestellt – interessant für jede Küche der Gemeinschaftsverpflegung und für Lebensmittelverarbeitende Betriebe.

Kosten: 12,00 € zzgl. 2,50 € Versandkosten innerhalb Deutschlands
größere Mengen auf Anfrage

Erregertabellarium

Tabellarium menschenpathogener Erreger
A. Schwarzkopf

Eine Handreichung für alle Fachkräfte in der Hygiene

Bakterielle, virale und parasitäre Erreger sowie fakultativ pathogene Pilze sind in diesem Tabellarium zusammengestellt und dienen als Hilfestellung im Alltag.

Kosten: 12,00 € zzgl. 2,50 € Versandkosten innerhalb Deutschlands
größere Mengen auf Anfrage

Kursbuch_Hygienebeauftragte_Ärzte

Kursbuch Hygienebeauftragte Ärzte – gemäß KRINKO, IfSG und Landeshygieneverordnungen

Neue überarbeitete Auflage 2015!

Eigentlich als Skript für unsere Kurse gedacht, bietet es eine kompakte Übersicht über alle Neuerungen in der Hygiene der letzten Jahre – speziell für Hygienebeauftragte Ärztinnen und Ärzte.

Kosten: 17,00 € zzgl. 2,50 € Versandkosten innerhalb Deutschlands

Bestellmöglichkeiten:

Die Bestellung erfolgt auf Vorkasse unter Angabe der Rechnungsadresse. Nach Zahlungseingang bekommen Sie die Broschüre zugesandt.

  1. per E-mail
  2. per Fax: Faxformular für Broschürenbestellung