Hygiene, Infektiologie, Mikrobiologie
Auge in Auge mit Bakterien und Co. Optimaler Nährboden. Hygiene, Mikrobiologie und Ernährungslehre – drei Fächer, die hier beweisen, wie interessant, praxisrelevant und spannend sie sein können. Hervorragende Fotos faszinieren, verständliche, gut strukturierte Texte sind schnell lernbar, Videos entführen Sie auf der Jagd nach Krankheitserregern ins Labor. Mikrobiologie tagesaktuell. Ob Ebola-Ausbruch im Sudan oder Q-Fieber bei Soldaten im Kosovo – dieses Lehrbuch und Nachschlagewerk liefert Ihnen über das Prüfungswissen hinaus interessante Hintergründe. Hygienisch einwandfrei. Wenn Sie schon immer verstehen wollten, warum welche Maßnahmen wann angewendet werden, dann finden Sie hier die einleuchtenden Erklärungen.
3. Auflage, 400 Seiten
34,99 €
ISBN 978-3132413689
HIER über den lehmanns media bestellen
HIER über amazon bestellen